[워크샵] 전국연대 상담소 네트워크 워크샵

2010_상담소네트워크_워크_[1][1].hwp13.5K 

전국연대 상담소 네트워크 워크샵을 다음과 같이 개최합니다

전국연대 상담소 네트워크 워크샵

– “현장활동의 좌표찾기”-

– 일시 : 2010년 10월 19일 2시~5시

– 장소 : 서울 여성플라자 4층

■ 워크샵 주요 내용

– 발제 및 발표 

1. 현장방문활동의 어제, 오늘 , 그리고 내일 (전북 우정희)

2. 호주 현장방문활동 경험을 통해 본 우리의 현방 (부산 살림 이윤미)

3. 현장방문활동의 다양한 상상과 도전 (이룸 김복자)

4. 활동가들이 말하는 현방방문활동 (느티나무 손정아)

5. 각 단체별 현장활동 발표 (각 단체 활동가)

– 종합토론

■ 공지합니다

– 각 단체별 현장방문활동의 역사, 과정과 앞으로의 방향, 계획들을 자유로운 방식으로 작성하셔서 10월 11일까지 보내주세요.

– 활동가별로 설문지 작성 후 취합하여 대전 느티나무 메일(sangdam3534@hanmail.net)로

10월 11일까지 보내주세요. 단체별로 정리하지 마시고 취합만 하여 보내 주세요.

정리는 대전 손정아 소장이  합니다.

– 자료집 편집을 위해 시일을 꼭 지켜 주시기 바랍니다.

– 활동가 설문지는 첨부파일에서 확인하시기 바랍니다.

활동소식